• 您当前的位置:首页 > 公司动态 > 公司动态 > 正文
    《成吉思汗手机版》荣获金狗奖2016最受期待手机游戏奖
      

      2016年开年之际,又到了游戏界一年一度嘉奖优秀游戏厂商、单款游戏和游戏人的重要时刻。游戏业内重磅级奖项“金狗奖”于近日公布了获奖名单,并于2016年1月13日隆重举办了盛大的颁奖典礼,多款国内顶尖手游喜获殊荣,其中麒麟游戏研发的《成吉思汗手机版》经过激烈的角逐,最终荣获“2016最受期待手机游戏奖”。

      金狗奖是由游戏狗手机游戏网主办,联合互联网业内专家及第三方数据调查机构审定,并由广大玩家直接参与投票的奖项。如今金狗奖已成为中国移动游戏行业参与人数最多,影响最广泛的奖项之一。2015金狗奖评选活动的参与人数更是达到了全新的高度,吸引了业内及广大游戏玩家的热切关注。

      图1《成吉思汗手机版》

      《成吉思汗》系列作品首部上线于2009年,7年前凭借创新的万人国战玩法受到市场追捧,一路走来“成吉思汗系列作品”斩获国内众多大奖,使得麒麟游戏跻身国内一线网游公司行列。凭借多年的精耕细作,“成吉思汗”成为中国游戏行业中的重要IP,累计注册玩家上千万人。

      图2《成吉思汗手机版》

      麒麟游戏坚持“成吉思汗”这一黄金IP,坚持自创IP,自主研发的道路走到今天。此次推出的《成吉思汗手机版》,是麒麟游戏的看家作品“成吉思汗系列”在移动端开发的最新游